Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Треска отварная с яйцами и маслом

Треска отварная с яйцами и маслом

Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, нарезать
и отварить в воде, добавив соль, душистый перец, лавровый
лист. Подготовленную треску нарезать порционными кусками,
залить горячим отваром (с таким расчетом, чтобы жидкость
только прикрыла рыбу), поставить на огонь, быстро довести до
кипения, снять пену, значительно уменьшить нагрев и варить на
слабом огне при едва заметном кипении 15-20 мин.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и
изрубить. Готовую рыбу осторожно, стараясь не помять кусков,
выложить на блюдо, посыпать рублеными яйцами и зеленью
петрушки, полить растопленным сливочным маслом. На гарнир
подать отварной картофель.
750 г рыбы (или 500 г филе), по 1 шт. моркови, петрушки,
сельдерея и 1 головку репчатого лука, 1 -2 лавровых листа, 4-
5 горошин перца, 1,5 ст. ложки масла, 2 яйца, 800 г картофеля

Случайные рецепты:

Шербет из урюка
Картофель запеченный 2
Апельсиновый джем II1
Хелзль (кухня: еврейская)
Десерт "Любава".