|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шарики из трески(кухня: Американская (США))Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена. 500 г трески, 600 г картофеля, 1-2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, мука для панировки, жир для жаренья. Случайные рецепты:ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола)Соус со свежими грибами Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая) Баклажаны печеные (заготовка на икру) |
|
|