|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Плов из мидий2 кг. Мидий, 1 ст. Риса, 2 ст. Ложки сливочного илирастительного масла, небольшая луковица, морковь, 1 ч. Ложка томат-пюре, соль и перец по вкусу, лавровый лист, головка чеснока. Мидии сварить в небольшом количестве воды. Слегка обжарить в сливочном или растительном масле одну луковицу, морковь и стакан перебранного, промытого и хорошо высушенного риса. Залить 2 ст. Отвара, прибавив, если нужно, воды. Влить чайную ложку томат-пасты, посолить, посыпать перцем, добавить лавровый лист и поставить на небольшой огонь на распылитель. Когда рис будет почти готов, положить мидии с раскрытыми створками и головку чеснока вглубь риса. Выложить на блюдо и подавать в горячем виде с зеленью. Случайные рецепты:Гречневая мука с грецкими орехамиВак-белиш (Пирожки) Повидло сливовое без сахара - 2 Цимес из картофеля, изюма и чернослива Курица с грибами и яйцами (старинный рецепт) |
|
|