Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыба по-астурийски

Рыба по-астурийски

(кухня: Испанская)
Лук мелко рубят и пассеруют в половине указанного количества
сливочного масла. Всыпают муку, продолжая пассировать, затем
осторожно вливают воду и тщательно перемешивают, чтобы не
было комочков. Добавляют вино, тертый шоколад, гвоздику,
корицу, соль, перец. В огнеупорную плоскую миску, смазанную
жиром, кладут разделанную на куски рыбу заливают соусом и
тушат на слабом огне. Грибы очищают, мелко нарезают, тушат в
оставшейся части масла и за 10 минут до подачи к столу вводят
в миску с рыбой. Отдельно подают отварной заправленный рис.
Лук репчатый - 20 г, масло сливочное. - 30 г, мука - 10 г,
вода - 50 г, вино белое - 60 г, шоколад - 3 г, треска или
на-вага - 250 г, шампиньоны - 20 г, корица, гвоздика, перец
молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Коричный № 5
Медальоны под сметанным соусом
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
Ароматный торт с банановым кремом