Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыба запеченая в яйце с картофельным салатом

Рыба запеченая в яйце с картофельным салатом

На 4 порции:
600 гр мелкого картофеля
800 гр филе рыбы (морского окуня
или лосося)
3 ст.л. лимонного сока
1 пучок укропа
6 ст.л. уксуса на травах
6 ст.л. яблочного сока
соль, белый перец
1 ч.л. горчицы средней остроты
6 ст.л. раст. масла
1/8 л прозрачного бульона (растворимого)
1/2 маленького салатного огурца
1 пучок редиса
немного кочанного салата
2 яйца, 2 ст.л. муки
лимон и петрушка
Приготовление:
1. Картофель вымыть и варить около 20 минут. Очистить от
шкурки. Оставить немного остыть.
2. Рыбу вымыть, разрезать на 8 кусков и полить лимонным
соком. Укроп вымыть и порубить. Смешать уксус, яблочный сок,
соль, перец и горчицу. Вмешать 2 ст.л. растительное масло.
3. Картофель нарезать ломтиками. Смешать с горячим бульоном и
маринадом. Очистить огурец и редис, вымыть и мелко нарезать.
Вмешать в картофель. Салат вымыть и дать стечь.
4. Взбить яйца с мукой, солью и перцем. 4 ст.л. растительного
масла разогреть на тефлоновой сковороде. обмакнуть рыбу в
яичную массу. Обжарить на масле по 4-5 минут с каждой
стороны. Подавать рыбу и салат на листьях салата. украсить
лимоном и петрушкой. К блюду хорошо подходит майонез.
Напиток: холодное пиво.

Случайные рецепты:

Омлет по-китайски
Тесто для пельменей
Засолка огурцов
Мармелад виноградный по-грузински
Рыба по-провански