Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рисовые шарики с лососевой начинкой

Рисовые шарики с лососевой начинкой

(кухня: Японская)
На 4-6 порций:
2 ч.л. черных семян кунжута
50 гр копченого лосося, порубить
2 ст.л. маринованного имбиря, мелко порубить
2 стебля зеленого лука с луковицами, мелко порубить
740 гр вареного белого круглого риса, еще теплого
1. Семена кунжута обжаривать на сухой сковороде 1 - 2 минуты
на умеренном огне при постоянном помешивании до тех пор, пока
зернышки не начнут выпрыгивать со сковороды.
2. Смешать в маленькой мисочке лосося, имбирь и зеленый лук.
Мокрыми руками сформировать примерно из 1/3 чашки риса шарик;
вдавить в его середину 2 ч.л. начинки и закрыть ее рисом.
Сделать такие же шарики из всего риса и начинки. Руки должны
быть мокрыми, что бы рис не прилипал к ним.
3. Рисовые шарики разложить на блюде и посыпать поджаренным
кунжутом.

Случайные рецепты:

Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская)
Салат "Садко"
Галушки картофельные к борщам и супам.
Плакия из лука-порея
Джем из боярышника