|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рис с сомом200-250 г риса, 300 г филе сома, 1 луковица, 1-2 ст. ложкирастительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу Филе сома нарезать ломтиками и посолить. Поджарить в растительном масле лук, нарезанный кольцами. Сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис, смешать его с луком, положить слоем в глубокую сковороду, сверху положить кусочки сома, поперчить и запечь в духовке в течение 15 минут. Затем ломтики сома перевернуть и запечь с другой стороны. Чтобы рис получился не очень сухим, можно долить немного отвара, в котором он варился. Случайные рецепты:Тарань в меду.Изысканный десерт (желе) Мясо, запеченное с овощами Салат из эндивия Солянка с консервированным тунцом |
|
|