Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Картофельно-кукурузные оладьи к сельди Matjes

Картофельно-кукурузные оладьи к сельди Matjes

На 4 порции:
3 яйца
4 филе сельди Matjes (прим. 300 гр)
2 луковицы среднего размера
1 пучок зеленого лука
2 ч.л. лимонного сока
соль, черный перец
1 банка (425 мл) кукурузных зерен
400 гр картофеля
тертый мускатный орех
2 ст.л. раст. масла
4 ч.л. Crиme fraоche
возможно грубо молотый перец
кружочки лимона
для украшения
Приготовление:
1. 2 яйца варить вкрутую в течение 10 минут. Обдать холодной
водой и очистить. Филе сельди промыть в воде, промакнуть и
нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко
порубить. Зеленый лук вымыть и, оставив несколько перьев на
украшение, мелко нарезать. Смешать составляющие в мисочке.
Приправить лимонным соком и перцем.
2. Дать стечь кукурузным зернам. Картофель очистить, вымыть и
крупно натереть. Смешать тертый картофель, кукурузу и 1 яйцо.
Приправить солью, перцем и немного мускатным орехом.
3. Растительное масло разделить на три порции и разогреть по
очереди на сковороде. Пожарить в каждой порции по 4
картофельно-кукурузных оладьи.
4. Яйца нарезать кружочками. разложить по тарелкам оладьи,
филе сельди с луком и кружочки яиц. Украсить каждую порцию
ложечкой Crиme fraоche. Посыпать немного грубо молотого
перца, украсить зеленым луком и кружочками лимона.
Напиток к блюду: светлое не терпкое пиво.

Случайные рецепты:

Цветная капуста со сливочным маслом
Крылышки "Пивные"
Запеканка картофельная с сыром
Охотничий соус