Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Солянка сборная мясная на сковороде

Солянка сборная мясная на сковороде

Вареные сосиски, сардельки, ветчину, почки, язык, мясо нарезают
тонкими небольшими ломтиками, слегка обжаривают, добавляют
очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезанные дольками,
оливки, маслины, каперсы, красный соус и нагревают до кипения.
На сковороду, смазанную жиром, кладут часть тушеной капусты, на
нее мясные продукты с соусом, овощами, сверху оставшуюся
капусту, посыпают тертым сыром с молотыми сухарями или только
сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. Перед
подачей на солянку кладут ломтик лимона, посыпав зеленью и
украшают маринованными плодами или ягодами и маслинами.
Капуста тушеная 220, говядина 75 или баранина, или козлятина 75,
или свинина 70, сосиски 25, сардельки 25, окорок копчено-вареный
20, почки говяжьи 60 или язык говяжий 40, огурцы соленые 50,
каперсы 30, маслины 10, оливки 10, соус красный 55, сухари 4,
сыр 3, маргарин сливочный 5, лимон 1/10 шт., плоды, ягоды
маринованные 36, петрушка, укроп, соль.

Случайные рецепты:

Мясо строганое с лапшой
Напиток "Восторг".
Шницель натуральный из свинины (телятины)
Рахат-лукум
Суп по-молдавски