|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Жаркое сборное в горшочкеПодготовленную печень замочить на 2 часа в молоке, обжарить дополуготовности, отдельно обжарить почки, баранину, уложить все в глиняные горшочки, добавить жареные в сметане грибы, жареный репчатый лук, картофель кубиками, мясной бульон, масло сливочное, соль, перец, зелень петрушки, сельдерей. Довести до готовности. Печень говяжья - 40 г, молоко - 20 г, баранина - 50 г, почки - 50 г, масло топленое - 20 г, грибы свежие - 20 г, сметана - 20 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 20 г, бульон - 50 г, зелень, соль, перец по вкусу. Случайные рецепты:Салат из белой фасоли (итальянский рецепт)Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду, Пасха подольская. Смешать 2 стакана сливок и 1 стак. горячего Казахские манты Султанский пирог |
|
|