Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке

Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке

Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию).
Обжарить на сковородке с маслом, положить в горшочек,
добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон,
закрыть крышкой и тушить до полной готовности.
Подавать в горшочке, на гарнир подать капустные котлеты с
веточкой зелени.
Говядина-125 г, масло топленое-7 г, лук-репка - 20 г, картофель -
160 г, вино - 15 г, уксус - 5 г, бульон - 85 г, томат - 15 г,
специи, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Рулет из мяса или крученики.
Соус томатный (Холодный)
Праздничный винегрет
Баклажаны к ВОДОЧКЕ
Соус по-матросски