Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Говядина, шпигованная ветчиной

Говядина, шпигованная ветчиной

ГОВЯДИНА, ШПИГОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить,
посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек,
добавить морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лимонный сок.
Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Подавать в горшочке, на гарнир дать жареный картофель.
Говядина - 160 г, ветчина - 20 г, морковь -" 10 г, лук - 10 г,
лимонная кислота - 4 г, бульон-50 г, сало топленое-10 г, гарнир -
150 г, соль, специи, петрушка по вкусу.

Случайные рецепты:

Огненный шар
Гренки из гречневой каши.
Салат из сладкого перца со свежими огурцами
Пекинская капуста с яйцом
Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня)