|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сальники с печенкой по-уральскиОтварить печень, пропустить через мясорубку, добавить жареныйлук, перец, соль, тонкий ломтик свиного сала слегка отбить так, чтобы получилось в виде капустного листочка. На него положить фарш из печенки, завернуть как голубцы. Положить швом вниз на раскаленную сковородку. Обжарить с обеих сторон до готовности. Подавать с картофельными котлетами, полив маслом, украсив зеленью петрушки. Сало свиное - 100 г, печень - 50 г, лук репчатый - 20 г, котлеты картофельные- 100 г, масло сливочное-10 г, специи, соль по вкусу. Случайные рецепты:Торт `Фантастический`МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ Печенье (карнетта) Варенье из дыни Заготовка сухого варенья |
|
|