Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Почки по-уральски в горшочках

Почки по-уральски в горшочках

Очистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно
вымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть,
отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки,
добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь,
лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие),
соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче
посыпают зеленью.
Почки-100 г, картофель-112 г, петруш-ка-10 г, морковь-20 г, лук
репчатый- 15 г, соус с вином - 90 г, грибы отварные 10 г, соль по
вкусу.

Случайные рецепты:

Блинчики из "Грибного" теста
Красные пряники.
Пудинг шоколадный с орехами
Котлеты куриные
Печеный картофель с творогом