|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Шаньга уральскаяМаргарин размесить до однородной массы. Лимонную кислоту, соль исахар растворить в воде, соединить с меланжем, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании ввести в маргарин, затем добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто. Готовое тесто раскатать, круглые лепешки уложить на кондитерский лист, на середину уложить начинку из сметаны, смешанной с мукой, или картофель. Края немного подогнуть. Выпекать в духовом шкафу при температуре 230 - 240ш. Подавать с молоком. Мука - 310 г, сахар - 10 г, маргарин - 37 г, меланж - 45 г, соль - 5 г, сода - 5 г, лимонная кислота - 5 г, вода -110 г, сметана - 250 г, мука - 50 г, фарш - 300 г. Случайные рецепты:Что в растениях особенно ценноГорячие рыбные буррито (вторые блюда) Рыбная солянка Компот из облепихи Баден-баден |
|
|