Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Уральский хворост

Уральский хворост

Яйца, сахар, соль, муку соединить и хорошо вымешать. Тесто должно
быть слабее, чем для лапши.
Тесто раскатать потоньше и нарезать круглыми формами по 3-4
кружка на одно изделие. Формы должны быть разного размера. Кружки
теста уложить один на другой; сначала большой, затем меньше и
меньше.
Середину каждого кружка смазать яйцом и обжарить в большом
количестве топленого масла до бледно-желтого цвета. Готовый
хворост вынуть, охладить и посыпать сахарной пудрой.
Яйцо - 2 шт., сахар - 15 г, мука - 140 г, масло топленое - 100 г,
соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Напиток "Сосновый бор".
Винегрет `Летний`
Суп из яйца на кучу персон
Бульон для супа
Скумбрия, запеченная с черносливом