Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Карась отварной на хлебе

Карась отварной на хлебе

КАРАСЬ ОТВАРНОЙ НА ХЛЕБЕ
Из ломтиков хлеба вырезать кружочки с углублением сверху,
обжарить в большом количестве жира. Подготовленную рыбу отварить,
положить сверху на хлеб.
На рыбу положить кружочки вареных яиц и украсить зеленью.
Отдельно подать соус с вином.
Рыба отварная - 100 г, пол-яйца, батон - 200 г, масло для обжарки
- 20 г, соль, перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Ушное (мясо в горшочке)
Напиток лимонный.
Шведское печеное блюдо с сыром
Мармелад из апельсинов
Морковный торт