|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Тефтели в соусеМясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики, панируют ихв муке, обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1-2 ряда, заливают соусом и тушат 7-10 мин. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы - красный, сметанный, томатный. Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 10, мука пшеничная 10, соус 80, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:Яблочно-горчичный соусГрудинка да капуста - и вкусно, и густо Киш лорен Гуляш (кухня: венгерская) Ишхан хоровац (Форель на вертеле) |
|
|