|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пунш "Брызги шампанского"Все составные части необходимо охладить. Три нарезанных апельсиназалить полулитром водки и поставить в холодильник на 30 минут. В большой, глубокой тарелке (а лучше в супнице) смешать бутылку сухого шампанского, Ginger Ale или Sрrite, консервированные ананасы мелко нарезанные в соке, клубнику (если крупная, то разрежьте пополам), виноград красный и зеленый, добавить апельсины с водкой. Чтобы напиток оставался холодным можно добавить в него лед. Составные части можно менять по желанию или по наличию других фруктов или ягод не забывайте фрукты, когда разливаете напиток, они очень вкусные. водка любая 0,5 литра сухое шампанское 1 бутылка Giger Ale или Sрrite 1 бутылка (2л) консервированные ананасы в соке 1 банка клубника 10-15 шт. виноград красный и зеленый 20-25 шт. (каждого) апельсин 3 шт. лед Случайные рецепты:КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 2)Салат из квашеной капусты Домашняя колбаса (калтабош) Кусок мяса с пивом Заяц жареный по-берлински |
|
|