|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны под майонезомБаклажаны помыть, почистить, нарезать кубиками. Посыпать солью,тщательно перемешать и дать постоять некоторое время для того, чтобы вышла горечь. Слить образовавшуюся жидкость. Сложить в подходящую емкость и тушить на растительном масле до готовности. Посолить. Параллельно пассировать в сковородке лук. Когда все будет готово, смешать все вместе и поставить охлаждаться. После того, как все хорошенько остынет, добавить майонез. Перемешать. Чем больше майонеза, тем блюдо получится острее. баклажаны кг; лук 2-3 шт. майонез 1 банка или меньше соль растительное масло Случайные рецепты:Расстегай московский с мясом и яйцомСуп из апельсинов Пельмени донские Слоеный пирог с брынзой Лежни картофельные (кухня: Украинская) |
|
|