|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Цыпленок, запеченный с сыромРазогрейте духовку. Взбейте белок с солью. В отдельной посудесмешайте панировочные сухари, тертый сыр, муку, красный перец. Намажьте цыпленка белком, обваляйте в сухарях. Запекайте около 35 минут до золотистого цвета. Готового цыпленка посыпьте зеленью и луком. цыпленок 1 шт. яйцо 1 шт. сухари панировочные 12 стакана сыр (тертый) 2-3 ст. л. мука 2 ст. л. молотый красный перец по вкусу соль по вкусу зеленый лук Случайные рецепты:Картофель тушеный с овощамиЧерешня без косточек Рожки картофельные Пирог тяп-ляп Мясо по-французски - 4 варианта |
|
|