Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Щи кислые холодные

Щи кислые холодные

Квашеную капусту мелко рубят или пропускают через мясорубку,
тушат без жира и разводят грибным бульоном. Варят щи, как
обычно, но морковь и лук очень мелко рубят и пассируют с
растительным маслом. Подают щи холодными, с шинкованными
отварными грибами.
Грибы 5, масло растительное 10, капуста квашеная 125, морковь
20, петрушка 5, лук 20, мука 5, зелень 5, чеснок, соль.

Случайные рецепты:

Карри с птицей (кухня: Африканская)
Борщ постный - 2
Желе из недозрелых яблок
ГАИТИ (слоеный салат)
Колбаса с перцем