Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бефстроганов - 2

Бефстроганов - 2

500 г говяжьего филе, 1,5 стакана мелко нарезанных свежих грибов,
1 луковица, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла,
3 столовые ложки муки, 1 стакан горячей воды, 1 стакан сметаны. 1
столовая ложка хереса, 1 столовая ложка томатного соуса, 2 чайные
ложки говяжьего бульона, 0,5 чайной ложки перца, 0,5 чайной ложки
соли,
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см,
добавить мелко нашинкованный лук, растертый чеснок, масло и 2-4
минуты потушить в печи при уровне мощности 1000. Смещать муку с
солью и перцем, в образовавшейся смеси обвалять мясо и добавить к
нему грибы.
Тушить под крышкой в течение 5 минут при уровне мощности 1000,
затем уменьшить уровень мощности до 700 и, помешав 1 -2 раза,
готовить еще 25-30 минут. Выдержать до подачи 5-10 минут, затем
влить сметану.

Случайные рецепты:

О мяте
Перец, запеченный с яйцом и сыром
Суп "Виктория"
Пшенные клецки
Маринование слив, черешни, вишни и кизила