Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Язык отварной

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют
нарезанные коренья, лук, соль, лавр, перец горошком и варят до
готовности. Отваренные языки погружают в холодную воду на 5-10
минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче
нарезают тонкими ломтями и поливают маслом или соусом. На гарнир
подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с
хреном или хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной, или телячий 125, лук репчатый 5, морковь
5, петрушка 6, масло сливочное 5 или соус 75, гарнир 150, перец,
соль.

Случайные рецепты:

Борщ литовский холодный
Суп с манными галушками
Вот всего сколько, в супе с фасолькой!
Витамин Е
Суп из осетрины по-волжски