|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Свиные ребрышки жареные500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст.ложка сахара; 50 г соевого соуса; корица и гвоздика молотые. В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику, разогреть 30 сек при 100%, перемешав 1-2 раза. Свинину разделать на куски по 2 ребрышка и залить соусом. Прогреть под крышкой 3 минуты при 100% и 10 минут при 70%. Перевернуть ребрышки и тушить еще 8 минут. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с мукой. Смесь прогреть 1 минуту при 100%, и полить ей ребрышки. Случайные рецепты:СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕГусь или утка по-деревенски Толчонка (кухня: украинская) Коньяк с портвейном Торт `Штрейзельный` |
|
|