Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Треска в соусе из креветок

Треска в соусе из креветок

400 г филе трески; 100 г лука-порея; 150 г креветок; 150 мл
овощного бульона; 100 г сметаны; 1 ст. ложка пищевого крахмала;
немного лимонного сока; укроп; соль; перец.
Положить филе трески в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком.
Мелко порезать лук-порей и выложить его на рыбу вместе с
креветками. Залить бульоном. Накрыть и варить 7-8 минут при 100%.
Растворить пищевой крахмал и сметану в небольшом количестве
бульона. Кипятить примерно 4 минуты при 100%. Варить 7-8 минут
при 100%.

Случайные рецепты:

Печенье `Поцелуйчики`
Кебаб по-узбекски
Вареники с фасолью и грибами.
Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдо
Суфле из картофеля