|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Баранина молодая с рисом по-крестьянскиБаранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят,добавляют лавр, молотый черный перец и варят, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену. Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса. Баранина молодая 150, рис 60, бульон 100, перец молотый черный 0,2, зелень петрушки 5, мята 1, соль. Случайные рецепты:Вешенка осенняя. Свинуха ивоваяАрям (напиток) Вишня натуральная Гювеч из помидоров Кофе по-арабски |
|
|