|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Варенье из ягод500 г ягодной смеси (например, малина, клубника, чернаясмородина, черника), замороженную или свежую; 500 г желатина с сахаром; сок 1/2 лимона Свежие ягоды помыть и очистить от корешков. Замороженные ягоды положить в плоскую форму, накрыть, разморозить и нагревать 4-5 минут при 100%. Растереть ягоды до получения ягодного пюре, и положить его в форму. Перемешать ягодное пюре с желатином и сахаром, и лимонным соком. Прокипятить, не накрывая 6-7 минут при 100%. Разлить горячее варенье по банкам, и закрыть банки пока варенье еще горячее. Случайные рецепты:Котлеты натуральные по-арделянскиМакароны с "Зарядом" Руйбе ("Ледяное сасими") Золотистый Капуста, морковь и картофель |
|
|