Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Абрикосовый крем

Абрикосовый крем

100 г сушеных абрикосов; 450 мл и 45 мл апельсинового сока; 11 г
желатина; сахарная пудра или мед; 200 г творога; взбитые сливки;
крупно натертая цедра лимона для украшения.
Положите абрикосы и налейте 450 мл апельсинового сока в
жаропрочную посуду среднего размера. Готовьте 7 минут.
Прикройте крышкой и дайте постоять, пока не охладится. Положите
оставшиеся 45 мл сока в небольшую миску и насыпьте туда желатин.
Дайте постоять 1-2 минуты, пока желатин не впитает жидкость.
Затем готовьте в течение 50 сек, при 50%, часто помешивая, пока
желатин не разойдется (но не давайте ему закипеть). Перелейте сок
с абрикосами в кухонный комбайн или резку и приготовьте пюре.
Добавьте сахар или мед по вкусу.
Добавьте желатин и хорошо перемешайте. Добавьте творог и мешайте,
пока смесь не станет однородной. Разложите по креманкам и
охлаждайте, пока не затвердеет. Подавайте, положив сверху взбитые
сливки и миндальные орехи.

Случайные рецепты:

Напиток рябиновый.
Торт `Премьера`
Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи?
Чай сенча
3 ст. ложки уксуса из шампанского, 3 ст. ложки орехового мас-