Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кабобы `Рохат` (колбаски)

Кабобы `Рохат` (колбаски)

Баранину вместе с репчатым луком (1/3 нормы) дважды пропускают
через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде
кабобов (Колбасок) овально-удлиненной формы. Затем панируют их в
муке и слегка обжаривают; репчатый лук, нарезанный кольцами,
пассируют отдельно до полуготовности, кладут в него
подготовленные кабобы, зерна граната и доводят до готовности на
слабом огне под крышкой. При подаче посыпают зеленью.
Баранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый
65, гранаты 35, зелень 15, специи, соль.

Случайные рецепты:

Солянка из домашней птицы и дичи
Рис с черной фасолью по-уругвайски
Свадебный торт
Салат (телефонная связь)
Колбаски по-уральски