Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кавурдок (жаркое)

Кавурдок (жаркое)

Баранину (Грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50
г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют
нарезанный соломкой лук, морковь (Дольками), помидоры и
обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой
до готовности (Бульон должен покрывать картофель). При подаче
посыпают зеленью.
Баранина 150, картофель 200, лук репчатый 60, морковь 40,
помидоры свежие 75, жир 15, зелень 5, перец болгарский 20,
специи, соль.

Случайные рецепты:

Огузок с яблочным хреном и соусом из зеленого лука
Мясо духовое с грибами
Хошан (пирожки)
Заварные пирожные 2
Минутные лепёшки.