|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Султанский пирог200 г масла взбить с 200 г сахара. Продолжая взбивать, ввести поодному 3-4 яйца. Смешать с 2 ст. л. муки 100 г изюма и лимонную цедру. Во взбитую массу добавить 200 г муки, изюм-цукат и 2 ст. л. крупно нарубленного очищенного миндаля. Можно бы еще положить 1 ч. л. пекарского порошка, предварительно смешав с мукой. Тесто выложить в промасленную и обсыпанную сухарями форму. Выпекать в духовке на ср. огне (t=210-220 C) 45-50 мин. Случайные рецепты:Цыпленок `Фантазия`Запеканка из баклажанов с острым томатным соусом Блинчики с урдой жюльен из грибов - 2 Бланманже (современный перевод) |
|
|