|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пудинг "Везувий"100 г молока, 200 г сахара, по 50 г крахмала и муки, 300 г слив.масла, 200 г яиц, 50 г изюма, 200 г соуса сабайон. Слив. масло, 23 сахара, муку и крахмал смешать и постепенно ввести хол. молоко. Нагреть до кипения, кипятить 10-15 мин., снять с огня, охладить и по одному ввести желтки. Взбить белки и соединить их с массой. Все вылить в промасленную форму и варить на водяной бане до готовности. Сверху посыпать изюмом (его для мягкости лучше немного проварить). Случайные рецепты:Куры отварные по-узбекскиРыбное филе в зеленом соусе карри Шарики из трески Апельсиновое суфле Бисквит из яичных белков |
|
|