|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Палови `Хаваскор` (плов)В разогретом жире обжаривают лук, нарезанный соломкой, и мясо дообразования румяной корочки, добавляют нарезанную соломкой морковь, жарят еще 7-8 минут, вливают столько воды, чтобы она покрыла продукты, вводят предварительно замоченный горох и тушат еще 20 минут, затем кладут кишмиш, тмин, барбарис, соль, перец, промытый рис, доливают воду и варят до готовности. При подаче плов укладывают горкой, посыпав кусочками мяса и зеленью. Баранина 160, сало топленое 60, морковь 130, лук репчатый 50, горох 10, кишмиш 10, барбарис 5, рис 120, зелень 15, специи, соль. Случайные рецепты:Сельдь с жареным лукомШоколадный мусс Котлеты из рубленой говядины Борщ с фасолью и фрикаделями Пюре свекольное с сушеными яблоками |
|
|