Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Лапшовое тесто

Лапшовое тесто

1. 300 г муки, 34 стак. теплой воды, 12 ч. л. соли, 60 г масла
маргарина.
2. 300 г муки, 23 стак. теплой воды, 12 ч. л. соли, 1 яйцо, 2
ст. л.
растит. масла.
В просеянную муку влить воду с солью, растит. масло или
растопленное сливочное и яйцо. Вымесить до эластичности.
Скатать тесто в шар, смазать растит. маслом или припудрить мукой,
положить на дерев. доску, накрыть миской и оставить на 12 ч. над
посудой с горячей водой. Мука набухнет, тесто станет эластичным.
Затем тонко раскатать тесто на посыпанной мукой доске, и далее -
хоть лапшу, хоть - рулет.

Случайные рецепты:

Рис рассыпчатый
Пасха с крутыми желтками.
Сукыр кинде (Кондитерское изделие)
Смоква из черной смородины