Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Маяк

Маяк

ликер шартрез 20 мл, один желток, коньяк 20 мл
Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер
выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток
и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно
выливают на желток. варианты: мятный ликер, желток, коньяк,
апельсиновый ликер, желток, белое вино... И пр.

Случайные рецепты:

Тартины из телячьих почек
Стручковый перец, фаршированный творогом и рисом
Мусс клюквенный
Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.)
Печенье колбаска