Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Картофель, фаршированный креветками

Картофель, фаршированный креветками

250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки,
7 - 8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.
Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла,
отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные
грибы. Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и
запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно
вынуть сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смешать с
голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и
запечь их в духовке до образования румяной корочки. Подавать на
стол горячими.
Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в посуду с толстым
дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло
и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы,
Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.

Случайные рецепты:

Торт `Министерский`
Полынный № 2
Яйца ароматичные
Шашлык на пару (узбекская кухня)
Юшка картофельная с кабачками