Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Винный соус к мясу

Винный соус к мясу

Две столовые ложки жира нагреть в сотейнике, всыпать в него 2 ст.
л. муки и спассеровать ее при умеренном огне до светло-
коричневого цвета и появления аромата каленого ореха.
Отдельно спассеровать с жиром мелко нарезанные лук, морковь,
сельдерей и петрушку. К пассерованным кореньям добавить 50 г
томатной пасты, предварительно разбавленную бульоном. И все это
пассеровать еще 10 мин. В мучную пассеровку при непрерывном
помешивании влить горячий процеженный бульон.
Полученную однородную массу проварить, затем добавить к ней
пассерованные коренья и перец и продолжать варить, периодически
снимая жир. После этого соус процедить, разваренные коренья
протереть. В соус добавить соль, сахар, влить 100 г красного
сухого вина, довести до кипения, снять с огня и заправить 1 ст.
л. сливочного масла.

Случайные рецепты:

Ленивые голубцы
Цыпленок с зеленым горошком
Бульон с вином и гренками
Пирожное `Картошка`-2
`Венский шницель`