Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бозбаш ереванский (Суп)

Бозбаш ереванский (Суп)

На мясном бульоне варят гороховый суп; за 10 минут до готовности
добавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре,
перец и порционные куски вареной баранины.
Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный
30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат-пюре 10, перец
стручковый красный, соль.

Случайные рецепты:

Жареная рисовая лапша и индейкой
Баклажаны для икры
БАТТЕРФИШ (рыба-зеркало)
Пастила по-словацки
Свекла сушеная, подробно