|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Жареные синенькиеТут в связи с темой "Соленые синенькие" захотелось привестирецепт (который я сейчас, кстати, ем) Меня ему научил один приятель, а когда я угощал ими американцев, они кричали, что ничего больше кроме этого, есть они никогда не будут. Итак, во-первых, моем баклажаны, срезаем плодоножку и режем вдоль, потом солим немного и жарим до золотистого цвета. Тем временем готовим соус: майонез, кинза/петрушка, чеснок. Пропорции - по вкусу. Рекомендую потреблять с черным хлебом. Случайные рецепты:Яблочная смокваОдним из основных гарниров для бульона является омлет. Пудинг из капусты Жаркое "Луис альберто" Чернина (Суп из гусиной крови) |
|
|