Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Вариант гарнира: Картофель Дофин

Вариант гарнира: Картофель Дофин

Выдать:
полкило картофеля, 1/4 стакана молока, 4 столовых ложки
сливочного масла, 5 яиц, 3 столовых ложки тертого сыра (не с
резким запахом), щепотка мускатного ореха, перец, соль, 1-2
зубчика чеснока.
Картофель отварить, растолочь, влить горячее молоко, взбить,
положить масло и пряности, посолить, взбить еще раз. Яйца взбить
отдельно, смешать с достаточно остывшим (слегка теплым)
картофелем, положить сыр, толченый чеснок, все хорошо перемешать
(поэтому пюре надо сделать заранее и одновременно с мясом только
доводить гарнир). Из этой массы делать шарики, обваливать в муке
и жарить во фритюре. Подать с зеленью петрушки.
Все это (мясо с гарниром) подают с кальвадосом (яблочной водкой),
либо с белым сухим вином, охлажденным только примерно до 15-17
градусов.

Случайные рецепты:

Напиток из моркови и сельдерея.
Яблочная приправа (себ ки чатни)
Топленое молоко
Фирменный рецепт
Крепкий бульон с вином.