Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жареная лапша (юдзу хао мин)

Жареная лапша (юдзу хао мин)

(2 порции) 200 г лапши, 125 г постной свинины, 1 ч. л. кукурузн.
крахмала, разведенного в 1 ч. л. воды, 6 ст. л. растит. масла,
12 стак. мелко нарезанных вареных грибов, 15 листиков шпината, 1
соленый огурец.
Соус: 1 ст. л. зелени, 3 ч. л. десертн. вина, соль, сахар.
Лапшу варить 5 мин. до разваривания, откинуть на сито, облить
теплой водой, обсушить, выложить в большую миску и разрыхлить.
Мясо нарезать узкими полосками. Крахмал развести, добавить в него
остальные соусные компоненты. Половину масла разогреть на
сковороде и вылить на лапшу. Переложить лапшу на сковороду и
жарить 3 мин., встряхивая. Остальное масло разогреть, добавить
мясо, грибы, шпинат и огурец, нарезанный тонкими ломтиками.
Быстро зажарить, помешивая и добавить соус. Тушить до изменения
мясом цвета, выложить в лапшу и подать с овощами.
Ksenia SorocНinskaia 2:5030/322. 1

Случайные рецепты:

Фаршированные свежие грибы
Фруктовый салат
Хлебный № 7
Напиток "Восторг".
Пицца-2