Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Угро (суп-лапша с мясом) таджикский

Угро (суп-лапша с мясом) таджикский

На 4 порции
Говядина или баранина - 500 г.
лук репчатый - 150 г.
морковь - 150 г.
зелень - 1 пучок,
горох - 1 стакан,
картофель - 300 г.
соль,
специи по вкусу. Мука - 1,5 стакана,
яйцо -1 шт.
вода,
соль.
Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной
водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В
кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через
30-40 минут картофель. Отдельно приготовить угро - тонкую лапшу
из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли,
яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте.
Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в
кипящий бульон и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол
заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.

Случайные рецепты:

Разноцветное парфе из шоколада.
Треска, щука, сом, налим с грибами
Кекс "Любаша"
Фрукты в шампанском
Запеканка с жареным картофелем