Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жареная утка, фаршированная крабами

Жареная утка, фаршированная крабами

Жареная утка, фаршированная крабами
2 утки по 3 - 3 1/2 фунта каждая 4 столовых ложки масла 1/4 чашки
мелко нарезанных луковичек зеленого лука 1 1/2 чашки ломтиков
крабового мяса 2 столовых ложки мелко нарезанной свежей петрушки
2 чашки панировочных сухарей 1 крупное яйцо соль и перец по вкусу
1 нарезанная морковь 1 нарезанная луковица 3 чашки крепкого
куриного бульона 3 1/2 чашки муки 1 трюфель Нагрейте духовку до
температуры 425 градусов. Промойте уток и удалите лишний жир.
Сохраните его, а также шейки и потроха для бульона. Проколите
кожу вилкой в нескольких местах. Растопите масло в небольшой
сковороде и слегка обжарьте луковички в течение 5 минут. Положите
мясо крабов, петрушку, сухари в кастрюлю и добавьте обжаренные в
масле луковички. Влейте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо
перемешайте и начините уток этой смесью. Скрепите тушки ниткой и
положите на противень, в котором уже находятся половина моркови,
лука и 1 чашка куриного бульона. Готовьте уток в течение 1 часа,
пока они не станут снаружи коричневыми. Тем временем проварите на
небольшом огне в оставшемся бульоне шейки, потроха, жир и
оставшиеся морковь и лук в течение 30 минут. Снимите и процедите.
Сделайте пасту из муки с водой, промесите ее до получения
однородной массы и раскатайте половину получившегося теста на
доске. То же самое проделайте со второй половиной. Разложите
марлю, положите на нее раскатанные два куска теста. Когда утки
будут готовы, выньте их из духовки, слегка остудите и заверните в
тесто, лежащее на марле. Прежде чем защемить края теста, полейте
уток бульоном и положите сверху по несколько ломтиков трюфеля.
Затем защемите края теста, осторожно снимите марлю и положите
уток обратно на противень. Запекайте еще в течение 1 часа.
Выньте, положите на нагретое блюдо, разрежьте оболочку из теста
острым ножом и подавайте. (на четыре - шесть персон).
Вариант: разрежьте приготовленную утку, выньте кости и разложите
куски на нагретом блюде. Крабовую начинку положите горкой в
середину. Соус подавайте отдельно.

Случайные рецепты:

Чаттбуллар (Мясные котлеты)
Повидло из алычи
Запеканка с садовым щавелем
Суп-харчо с орехами
Цветная капуста панированная