Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья
6 яиц 1 чашка сливок 1/2 ч. л. соли 2 молотых зерна черного перца
2 ст. ложки слив. масла 4 ст. ложки топленого масла несколько
капель винного уксуса. Вскипятите воду в двойном сосуде,
уменьшите жар и оставьте воду на огне. Выпустите яйца в небольшой
сосуд и добавьте сливки, соль, перец. Тщательно взбейте.
Растопите масло в верхней части двойного сосуда и добавьте в него
взбитую массу. Закройте, и пусть она стоит над продолжающей
слегка кипеть водой 15 минут.
Откройте и мешайте деревянной ложкой до тех пор, пока масса не
затвердеет. Поставьте тяжелую сковороду с топленым маслом на
слабый огонь и держите, пока оно не станет коричневым. Следите,
чтобы оно не пригорело. Добавьте несколько капель винного уксуса,
помешайте и подайте, как соус к яичнице (на 2 персоны).

Случайные рецепты:

Слива сушеная
Соус из уксуса, зелени и яиц на сливках
Фаршированная курица - 4
Помидоры со сливками
Кекс из картофеля с какао