Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Плов таджикский

Плов таджикский

На 4 порции
Рис - 1 кг,
баранина - 800 г.
жир - 400 г.
морковь - 800 г.
лук репчатый - 500 г.
зелень - 1 пучок,
барбарис - 1ч. ложка,
соль,
специи по вкусу.
Очищенную луковицу или зачищенную косточку мяса обжарить в
сильно разогретом жире. Затем вынуть их, положить нарезанную
баранину, репчатый лук и жарить до образования румяной корочки.
Добавить шинкованную морковь, специи и обжаривать еще 8-10
минут. Затем залить водой, посолить, положить промытый,
предварительно замоченный, рис и довести до готовности. Воды
влить примерно в 1,5 раза больше, чем риса. Готовый плов уложить
горкой, украсить зеленью и кусочками мяса. Отдельно к плову
подать овощные салаты, зелень, лук репчатый.

Случайные рецепты:

Рагу из креветок и цуккини
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Английский мусс. Вскипятить 4 стакана молока с 1 чайной ложкой
Версальское лакомство
Фаршированные помидоры и перец