Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Засолка горбуши

Засолка горбуши

Засолка горбуши
Хочу поделиться своим способом засолки. На 1 кг потрошенной рыбы
(без головы и хвоста) берется 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сах.
песка, несколько горошин перца и листочек лаврушки. Все
перемешать и этой смесью натереть тушку. Заворачивается в
пергамент и оставляется на сутки в тепле под гнетом. После этого
тушка промывается проточной водой и убирается в холодильник.
Elena Kuznetcova 2:5015/9. 1

Случайные рецепты:

Бутерброды `Полосатые`
Щи морские старинные
Ежевичная пастила
Индюшка в грибном соусе
Вертута (Греческое пирожное).