Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Батоны нарезные молочные

Батоны нарезные молочные

Батоны нарезные молочные
Батоны нарезные молочные представляют собой штучные изделия
продолговатой формы с округленными тупыми или острыми концами, с
четко выраженными неглубокими косыми надрезами. Масса батонов из
муки высшего сорта 0, 5 кг, из муки 1 сорта 0, 4 кг.
Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по
массе:
1 сорт Высший сорт
Мука пшеничная 100,0 100,0
Дрожжи прессованные 1,0 1,0
Соль 1,5 1,5
Сахар 5,0 6, 0
Маргарин 1,0 1,0
Молоко сухое обезжиренное 2,5 2,5
Масло растительное 0,15 0,15
Тесто готовят опарным способом или на жидких полуфабрикатах. Жир
рекомендуется вносить в виде жиро-молочной эмульсии. Особенностью
молочного теста является повышенная липкость сразу после замеса,
которая исчезает к концу брожения. За время брожения, через 40-60
мин. после замеса, производится обминка. Тесто разделывается
машинами.
Расстойка сформованных изделий производится в расстойных камерах
при температуре 35-40°С и относительной влажности воздуха 70-80%.
Продолжительность расстойки 30-50 мин.
Продолжительность выпечки 20-23 мин. в увлажненной пекарной
камере при температуре 210-220°С.

Случайные рецепты:

Джем из черешни - 2
Пряный рис (масала бхат)
Котлеты из вареной говядины
Ариса (Пшеничная каша)
Пирожки с любой начинкой