Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Роглики

Роглики

Роглики
Роглики представляют собой трубочки в виде подковки, постепенно
суженные к концам, посыпанные маком или смесью тмина и соли, с
наличием рельефов от закаточных витков. Масса одного изделия 0,1
и 0,05 кг.
Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по
массе:
Роглики с тмином Роглики с маком
Мука пшеничная 1 сорта 100,0 100,0
Дрожжи прессованные 2,0 2,0
Соль в тесто 1,5 1,5
Сахар 5, 0 5, 0
Маргарин 8, 0 8, 0
На обсыпку:
Соль 1,0 Тмин 0, 6 Мак - 1,0
Масло растительное 0,15 0,15
Технология приготовления рогликов такая же, как и рожков сдобных.
При выработке изделий на листах, рогликам может придаваться форма
подковки.

Случайные рецепты:

Судак в рассоле
Бануш по-закарпатски.
Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)
Шырдан (Отварная колбаса)
Коктейль "Кофейный"-3