|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соус овощной по-татарскиСоус овощной по-татарскиБульон куриный 120 г, морковь 140 г, лук репчатый 140 г, масло топленое 40 г, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Очищенную морковь нарезают тонкими кружочками, лук - кольцами, кладут в сотейник, заливают бульоном и ставят на огонь. Когда закипит, добавляют по вкусу соль, перец горошком или молотый. За 5 мин до готовности кладут лавровый лист, масло. Подают к отварной птице с картофелем. Случайные рецепты:Щи из щавеля с гренкамиМаринованные помидоры Колканнон - овощное пюре по-горски Лимонно-творожный торт Кесме (Суп) |
|
|